大湖区州长协会

大湖区州长协会是一个合作组织,由大湖区八州州长组成,包括伊利诺伊州,印第安纳 州,密歇根州,明尼苏达州,纽约州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州和威斯康辛州。

大湖区州长共同管理着世界最大的淡水水域五大湖及北美的经济腹地。五大湖包含了世 界五分之一的淡水资源。该地区生产总值约占国内生产总值的30%,同时贡献了全美60% 的工业生产总值。目前,八州州长已建立战略联盟以保护本地区的自然资源,保持世界级 的经济水平。州长认为,健全的环境政策有重要的经济意义。

大湖区州长协会于2012年10月设立其中国办事处。大湖区驻中国贸易办事处位于上海, 从各方面为大湖区企业服务:吸引外国直接投资,发展出口贸易,教育项目,并为大湖区和中国的旅游业发展寻找契机。 为方便大湖区企业进入中国市场,该办事处提供一系列支持出口的定制服务以满足各公司的需求和战略目标,帮助他们 在中国市场寻求发展机遇,扩大影响力。

 

 

宾州风景                               密西根州大桥

 

共享贸易办事处

通过大湖区州长协会,密歇根州、明尼苏达州和威斯康辛州等大湖区各州已形成一个自愿,非竞争的伙伴关系,以提升 和加强其国际贸易主动权。共享贸易办事处为大湖地区的中小型企业提供积极、迅速和全面的服务,扩大他们产品和服务 的销售。

 

使命

鼓励和促进环境友好型经济增长是大湖区州长协会的重要使命。为此,大湖区八州,加拿大安大略省和魁北克省之间的 公共和私营部门已展开合作。通过协会理事的共同努力,整个大湖地区延续了环境友好型的经济发展模式以应对今日的问 题,迎接明日的挑战。

 

协会直接协助大湖区八名州长处理各项目及民众所关心的问题。以改善该地区的环境和经济。协会负责具体项目的开发 、实施及协调,改善该地区的环境与经济状况。

 

 

明尼苏达州,明尼阿波利斯市天际线                   威斯康辛州,密尔沃基艺术博物馆